Заводу 'Вятич' - 118 лет!

28 марта 1903 года, потомственный баварский пивовар Карл Отто Шнейдер зарегистрировал по реестру № 1170 у нотариуса Витта «Товарищество Вятского пивоваренного завода К.О.Шнейдер и Г.Н. Шмелева». С того самого момента Шнейдер получает право на продажу пивных и медоваренных напитков на всей территории Российской империи и герцогства Саксен-Мейнингенского, а уже спустя 11 лет становится поставщиком Двора Его Величества. Минули годы и десятилетия, эпохи сменяли друг друга, но одно всегда оставалось неизменным - высокое качество напитков, которые выпускает завод "Вятич".
 
 
От души поздравляем каждого работника с 118-летием нашего родного предприятия. Вы вкладываете свою энергию и душу в натуральные и вкусные напитки, которые нашли признание во многих странах мира. Компания "Вятич" уверенно смотрит в будущее во многом благодаря вашей самоотдаче и ответственному подходу к делу. Мы производим свежее, местное пиво "Вятич","Вятский квас" натурального брожения, вкусные газированные напитки и чистешую воду "Живой дар", которыми можно и нужно гордиться!
 

А еще мы не зря приводим в пример основателя пивоварни, ведь разделяем его принципы работы и педантичный подход к делу. Мы полностью солидарны с его мнением, которое он высказал на вопрос: "Какое пиво лучше пить?"
Карл Оттович, как истинный представитель старинной династии пивоваров ответил - "Свое!".
180
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
907
0
0
0*param*Аноним
1,907,2*param*1*param*
reloadpage