Живой дар, розлитый в Крещение, развезли по домам-интернатам

Компания «Вятич» уделяет большое внимание адресной благотворительности. Уже сложилась традиция после розлива Крещенской воды "Живой дар" развозить ее
нуждающимся. Это было радостным событием для домов престарелых и инвалидов. Традиция продолжилась и в этом году, когда волонтеры раздали более 1000 бутылок крещенской воды пожилым людям в КОГБУСО "Кировский дом-интернат" и другие заведения.

Благотворительность – это одно из самых важных и возвышенных человеческих дел. Участие в благотворительных мероприятиях позволяет помочь нуждающимся, поддержать уязвимые группы общества и внести свой вклад в создание более справедливого и доброжелательного мира.
 

Одним из прекрасных примеров благотворительности и социальной ответственности, является участие компании "Вятич" в программе поддержки домов интернатов для пожилых людей. Дом интернат – это учреждение, где проживают пожилые люди, лишенные возможности самостоятельно обеспечивать себя и нуждающиеся в постоянном уходе и поддержке.
 

Участие в такой адресной помощи имеет непосредственное влияние на качество жизни его обитателей. Оно способствует улучшению их здоровья, поддержке физического и психологического благополучия, а также созданию благоприятной и гуманной среды для проживания пожилых людей.

Руководство компании "Вятич" убеждено, что благотворительность – это не только помощь нуждающимся, но и забота о будущем, путем демонстрации подрастающему поколению гуманных способов реализации своего человеческого потенциала!

62
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1207
0
0
0*param*Аноним
1,1207,2*param*1*param*
reloadpage