Золотой Кубок по волейболу с 'Вятич'

Финальные кубковые баталии определили победителей, а вот проигравших на подобных соревнованиях не может быть по определению. Ведь каждый коллектив по ходу турнира пережил радость побед и горечь поражений. У каждого здесь были свои пропорции, только сути это не меняет: заряд положительных эмоций, позитивного настроения и осознания силы корпоративного духа были обеспечены всем игрокам и представителям команд.
 

Что же касается спортивной составляющей, то заслуженного успеха в Золотом кубке добилась дружная и хорошо сыгранная команда «Опаринского леспромхоза». Чемпионы — волейболисты «Сельмаш» — на этот раз завоевали второе место. Третья строчка Золотых кубков досталась коллективу «Т Плюс», переигравшему в упорной борьбе банк «Хлынов».

Поддержка АО "Вятич" оказалась в самый раз, ведь вода "Живой дар", "Вятский квас" и пиво "Вятич" уже несколько лет подряд сопровождают игры Лиги Здорового Бизнеса и гармонично дополняют соревнование: вода "Живой дар" утоляет жажду, "Вятский квас" бодрит и восстанавливает силы, а с пивом "Вятич" лучше всего отпраздновать победу!

277
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
746
0
0
0*param*Аноним
1,746,2*param*1*param*
reloadpage